Osvrt vrz izučuvan̂ata na nastanuvan̂eto i razvitokot na ǰužnoslovenskata epika do 1920 godina - Organd̂ieva, Cvetanka (Skopǰe : Institut za folklor, 1972)
Rezûme: Ob izučenii voprosa o vozniknovennii i razvitii ûžnoslovânskogo èposa do 1920 goda.
Résumé: Aperçu sur les études de l'origine et du dévéloppement de la poésie épique sud-slave jusqu'a 1920.
Keywords: kertomarunot; slaavit; episka dikter; slaver