Emil Teodor Gestrin ja satakuntalainen pyhä-liike - Virkkala, Oiva (Suomen Kirkkohistoriallisen Seuran toimituksia, 1970)
Zusammenfassung: Emil Teodor Gestrin und die Heiligen-Bewegung in der Provinz Satakunta.
Keywords: Gestrin, Emil Teodor; herätysliikkeet; historia; papit; präster; väckelserörelser; Satakunta