Bezgraničnaâ lûbovʹ - Gillet, Lev; Likvinceva, Natalʹâ V. (Neopalimaâ kupina. Bogoslovskoe nasledie XX veka, 2021)
V ètom vypuske našej serii rossijskij čitatelʹ poznakomitsâ s naslediem arhim. Lʹva (Žille; 1893-1980), odnogo iz samyh ârkih i vdohnovennyh pravoslavnyh bogoslovov XX veka. Francuz i katolik po roždeniû, on nekogda otkryl dlâ sebâ Pravoslavie, v polnote hranâŝee blagovestie Vselenskoj Cerkvi, naibolee âsnyj i nezamutnennyj ee obraz.
Keywords: ortodoksisuus; ortodoxi